2017年11月19日 星期天

工行推出“大学生融e借”信用贷款

来源:东莞时间网 2017-10-10 11:02:26 记者:

从中国工商银行东莞分行获悉,为满足大学生群体的小额贷款需求,培养大学生树立健康的消费理念和信用观念,工商银行近期推出了个人信用消费贷款“大学生融e借”。目前这项业务已在高校比较集中的10个城市的试点高校开展,凡年满18周岁(含)以上且信用状况良好的在校大学生,在工行网点完成面签后即可通过工行手机银行、网上银行、工银e生活App等渠道申请办理。

据工商银行牡丹卡中心相关负责人介绍,针对大学生群体的消费特点、消费习惯和承受能力,“大学生融e借”在产品设计时进行了充分考虑,并提供了利率优惠。首批开展业务的包括北京、哈尔滨、上海、南京、威海、武汉、广州、成都、西安、杭州等10个城市的15家高校,后续还将陆续推广到更多高校。贷款金额按照在读学历最高可贷2万元,无需抵押担保。目前申请还可享受原利率8.7折优惠。以借款1万元为例,分1年12期偿还,使用“大学生融e借”总利息为308.95元,平均每天利息不到0.9元。

此外,工商银行还为大学生提供了丰富的校园金融产品。试点高校学生可申请工银宇宙星座信用卡(校园版),与“大学生融e借”共享授信额度,并享受免年费、3天还款宽限期的容时服务、最低还款宽限差额10元的容差服务等权益。

负责编辑:黎骏驰

关键词: 工商银行
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所