2017年12月12日 星期二

工行蝉联“全球新兴市场最佳银行”

来源:东莞时间网 2017-09-29 11:00:19 记者:

从中国工商银行东莞分行获悉,近日美国《环球金融》杂志(Global Finance)正式揭晓2017年“全球最佳银行”评选结果。榜单显示,中国工商银行凭借良好的业绩表现以及对新兴市场金融的贡献,再次获评年度“全球新兴市场最佳银行”,成为首家蝉联这一全球奖项的中资商业银行。

同时,本次评选中工商银行还首次获评“亚太区最佳银行”、第11次获评“中国最佳银行”,并在亚太区电子银行奖项评选中蝉联“中国最佳企业电子银行”和“中国最佳个人电子银行”。

据了解,《环球金融》杂志创刊于1987年,总部位于美国纽约,读者遍布191个国家和地区。1993年以来,《环球金融》杂志每年在全球八大区域、100多个国家和地区范围内开展全球、洲际和国家三个层面的最佳银行评选,已连续开展二十四年。自2009年起,该杂志在全球奖项中设立“全球新兴市场最佳银行”,每年在全球新兴市场推选一家银行获奖,以表彰该机构在新兴市场良好的业绩表现及其对于新兴市场金融的贡献。

负责编辑:黎骏驰

关键词: 工商银行
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所