2017年08月08日 星期二

工行首推军人专属个人信用卡

来源:东莞时间网 2017-08-08 10:44:00 记者:

从中国工商银行东莞分行获悉,为庆祝中国人民解放军建军九十周年,中国工商银行首推军人专属个人信用卡产品“工银军魂信用卡”。该卡采用银联品牌单标识金卡,按陆军、海军、空军、火箭军和战略支援部队5大军种区分为5款卡面,并针对现役、退役军人及其家属的需求提供专项特色权益。

据了解,成功申办军魂卡的现役、退役军人及其家属有机会享受国内火车或航班免费升座、升舱服务。同时,持卡客户可以参与工商银行“爱购周末”、“爱购扫码”等系列促销活动,享受境内消费超值特惠,下载特定APP扫描卡面还可通过AR增强现实技术欣赏人民解放军新军事装备的立体图像与场景。

工商银行相关负责人介绍说,军人专属信用卡产品是该行最近推出的“随军行”军人服务提级方案的一项重要内容。除信用卡产品外,工商银行“随军行”还涉及投资理财、融资和结算费用减免及星级提升等多个领域,配置了“拥军宝”存款、“长城系列”理财、主题贵金属、军人专属保险、军人“融e借”信用消费贷款、军人保障卡跨行费用减免、服务星级提升等一系列军人专属产品和服务,使军人在工商银行享受更加便捷和优质的服务。

负责编辑:黎骏驰

关键词: 工商银行
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所