2017年12月11日 星期一

致力普惠金融 中信银行携华润推出联名借贷合一卡

来源:东莞时间网 2017-07-31 15:32:05 记者:

日前,中信银行携手华润发布联名借贷合一卡——中信华润通联名卡。双方表示,此次全面合作旨在满足国人一站式享有优质商品、生活服务、金融产品的需求。

据了解,本次发布的联名卡集华润通会员卡、中信信用卡与借记卡功能于一身。其中,华润通会员功能可使持卡人享受到华润旗下7000余家门店、5000余家华润通联盟商户的相应会员权益,而且联名卡的普卡客户、金卡客户可自动成为华润通“优享会员”,除基础会员权益外可享Ole'精品超市每年4次88折、太平洋咖啡第二杯半价、积分抵扣现金等超值权益;联名卡白金卡客户可自动成为华润通高端“尊享会员”,除基础会员权益外可享Ole'精品超市全年98折、每年4次88折、太平洋咖啡9折、周二第二杯半价、积分抵扣现金等超值权益。

中信银行借贷合一卡是中信银行推出的一款创新产品,既可满足客户信用额度内先消费、后还款的信用卡消费功能;又可提供储蓄存款、转账等借记卡服务,增加了持卡人的多重权益体验。

作为一家深具创新精神的商业银行,今年以来,中信银行在推动客户移动互联生活便利化方面持续发力,已先后与业内领先的公司开启全面合作,如共享单车领域的ofo,全球购领域的小红书等,先后推出了各具特色的联名卡,应用“互联网+”的理念,让互联网线上与线下的结合更完美,使消费者的生活更便利。

“华润通”是华润集团综合电商平台和移动互联网的服务平台,中信银行依托其在互联网金融创新领域的成功经验,联合华润的产业优势,共同致力于打造华润旗下金融、地产、医疗、零售等各板块间会员通、积分通、商户通、跨境通的新型模式,满足消费者一站式享有优质商品、生活服务、金融产品的需求。

负责编辑:黎骏驰

关键词: 中信银行 联名卡
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所