2017年08月03日 星期四

工行推出“随军行”军人服务提级方案

来源:东莞时间网 2017-07-31 15:28:57 记者:

从中国工商银行东莞分行获悉,在中国人民解放军建军九十周年前夕,中国工商银行为更好地满足军人客户的金融服务需求,本着“优先、优质、优惠”的服务理念创新推出了“随军行”军人服务提级方案,将全面提升对部队官兵的金融服务水平。

据介绍,“随军行”军人服务提级方案包括“专享拥军服务、专属产品配置和专有精彩活动”三部分。其中,“专享拥军服务”是工商银行为军人搭建的线上线下一体、全程响应的专属服务体系,由手机银行“随军行”军人服务专区、千家核心网点标杆服务、全行网点军人优先服务三大举措构成,充分体现了对军人的优先、优待礼遇,彰显军人的荣誉感和自豪感。

“专属产品配置”则围绕“投资理财、融资和结算费用减免及星级提升”等多个领域,配置了“拥军宝”存款、“长城系列”理财、主题贵金属、军人专属保险、军人“融e借”信用消费贷款、军人专属信用卡“中国军魂信用卡”、军人保障卡跨行费用减免、服务星级提升等一系列军人专属的拳头产品和服务,全面满足了军人存款、投融资和支付结算等方面的金融需求。

“专有精彩活动”以核心网点进军营活动为基础,贴合军人日常金融和生活需求开展慰问、回馈和军银共建双评等系列主题活动,通过各类专有特色活动充分表达工商银行对人民子弟兵的诚挚关心和敬意。

工商银行相关负责人表示,“随军行”军人服务提级举措的推出是工商银行心系国防和军队建设,用心服务部队和广大官兵的重大举措。工商银行将以各项服务举措的落地实施为契机,持续努力打造优质、常态、长效的军人服务机制,赢得广大官兵的认可和满意。

负责编辑:黎骏驰

关键词: 工商银行
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所