2017年11月19日 星期天

太平人寿广东分公司“少年中国说•太平演说家”初赛进行中

来源:东莞时间网 2017-07-17 09:27:10 记者:

太平人寿广东分公司一年一度的客户服务节在7月1日盛大开幕。据悉,本次客服节太平人寿广东分公司将以“太平与您同行”这一主题为客户准备了七大缤纷活动,务必让太平的客户们玩转整个夏天。

本次客服节“重头戏”全国少儿口语表达能力展演大赛将以“少年中国说·太平演说家”为主题。希冀通过“少年诵与说”(诵读)和“少年论与说”(演讲)环节,提升青少年的口语表达能力,弘扬中国传统文化,领悟语言艺术的精髓。太平人寿将与中国新闻文化促进会语言文化传播专业委员会、中国少年儿童新闻出版总社携手,从即日起至7月28日于全省范围内遴选3名10至16岁的“未来语言艺术家”赴北京参加总决赛。总决赛评审团堪称阵容豪华,如虹云、海霞、黎江等语言艺术家均在决赛评委名单之中。获胜者除有机会获得“名嘴讲师”面对面的点拨以外,还将有机会获得国家新闻出版广电总局红色教育基地授予的“语言交流大使”称号,以及《中国少年报》《知心姐姐》小记者称号。

与此同时,今年太平人寿广东分公司客服节还将为客户带来“创意手作大比拼”、“魔幻儿童剧”、“交通安全魔法箱”、“太平心愿象”、“爱心宝贝捐助项目”以及“名家之约·智慧连城”客服活动,为太平客户带来不一样的精品服务体验!太平人寿广东分公司深耕南粤16年,一直致力于为客户提供便捷、专业、信赖、温馨的服务。一年一度的客服节活动将在全省上演,更多精彩,敬请期待!

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所