2017年08月03日 星期四

英国奢侈品牌靠微信重振在华销售

来源:参考消息网 2017-07-14 15:00:45 记者:王惜梦

  

 

        美媒称,为了重振在中国市场的销售,英国奢侈品牌博柏利公司今年选择了一种获得丰厚回报的策略:在中国热门社交媒体应用“微信”上加大广告力度。

  据美联社7月12日报道,博柏利第二季度的整体销售额增长4%,超过预期。这在很大程度上得益于中国市场的复苏。

  分析人士指出,该公司增加了对微信应用的投入,微信应用程序在中国拥有近10亿的用户,是一个社交媒体和购物服务相结合的多用途应用程序。

  博柏利公司说,公司为新款背包——DK88进行微信广告宣传时,其微信平台的顾客增长了两倍。

       城市指数集团分析师肯·奥德鲁加说,如此关注微信平台是奢侈品竞争对手尚未做出的一项战略举措。一些公司更喜欢专注于实体店,以保持奢华的光环。还有一些网络购物网站被指销售假货。

  报道称,博柏利公司已将数字营销与销售结合起来,比如允许购物者在网上立即购买在时装秀期间看到的商品。

  该公司表示,微信广告只是其整体销售战略的一部分,战略也包括新的实体店。

  英国业内分析人士史蒂夫·克莱顿表示:“博柏利公司表示,他们看到了‘顶级客户’返回自己的店面。换句话说,中国人又开始花钱了。”

  报道称,投资者对这一结果表示欢迎,博柏利股价上涨2%。

  在欧洲,英国引领了销售稳定增长的趋势。然而,美洲的需求则下降了,导致这一现象的部分原因是博柏利品牌减少了折扣产品,试图提升其作为奢侈品的形象。

负责编辑:袁祖瑶

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所