2017年11月19日 星期日

坐船15分钟到俄罗斯 七月到这座东北小城避暑才是正经事

来源:Feekr 2017-07-10 11:02:39 记者:

每到夏天,小飞君就会想起宫崎骏的动画:蓝天、白云、绿草、村庄、蝉鸣、流水、树影……那些充满温暖和童趣的故事和画面总能让人内心宁静。

而电影里这般葱郁的场景,在现实世界中是否真实存在呢?答案当然是存在啦!不仅存在,而且它就在中国!不信看看下面这组对比图!山间小道、翠绿青苔、潺潺溪水,简直就像是从电影里走出来的!↓↓

被称为林都的城市

这个美如画的神秘之境,毗邻俄罗斯,隶属小兴安岭,是一座被称为林都的城市。

这里去俄罗斯超级方便!从最北的小镇出发,到达黑河乘船15分钟就能抵达俄罗斯的布市!

因少有游人探访,这里至今还抱有原始的自然美。春天高山杜鹃怒放,如梦如幻,美得醉人!

秋天的颜色缤纷绚烂,像极了一副迷人的画卷!

(图虫:羊儿不食草)

冬天雾凇景观则犹如仙境般迷人,银装素裹,一派北国风光。

(图虫:@李维诺夫斯基)

而到了夏季,这里就成了一个避暑天堂。森林遍布整座城,不仅游人少,更是山海苍翠、林荫清凉,入眼所见,皆是绿意。白天气温仅在20℃-22℃左右,植被覆盖率高达85%,苍穹之下成片葱翠,随便呼吸一口就醉氧,不时邂逅呆萌的小鹿,身体和灵魂似乎都涤荡在绿野仙踪的丛林里。

(图虫:@XBao)

(poco:@踏遍青山)

这里,就是黑龙江伊春市。今天,就带你去伊春先睹为快!不仅为你规划了一条夏日避暑路线,更有你想不到的绚丽风景!

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所