2017年11月19日 星期日

樟木头石新医院举行建院20周年庆典晚会

来源: 2017-06-30 16:59:25 记者:通讯员 魏洪东

 歌伴舞《越来越好》拉开了整台文艺晚会的帷幕。 (通讯员 魏洪东)

东莞时间网讯 (通讯员 魏洪东)6月28日晚,石新医院多媒体会议大厅内灯火辉煌,座无虚席。石新医院建院20周年庆典文艺晚会在这里隆重举行。从默默无闻的小乡村医院,到有规模的、现代化综合性“中国最美乡村医院”,石新医院20年的不平凡历程,见证了医疗卫生事业的发展与变革。

樟木头镇委书记、镇长周伟森,副镇长杨俊丽,以及原市政协副主席、市医学会会长邝明子,市卫计局副局长张亚林等领导、嘉宾出席晚会,并为该院获得“20周年风雨同舟奖”、“15周年忠诚员工奖”的员工颁发了奖章和证书。

文艺演出为院庆助兴

文艺演出是当晚庆典晚会的重头戏。演出的节目形式多样、丰富多彩,有舞蹈、朗诵、小品、旗袍秀等共12个节目,其中有嘉宾的赞助节目,还有医院员工自编自演的节目。

歌伴舞《越来越好》拉开了整台文艺晚会的帷幕。该节目由石新医院各个部门女职工精心编排、共同演绎,身穿红色演出服的姑娘们,载着美好的祝福,踏着欢快的音律载歌载舞,还不时变换出花样十足的造型,传达着一种喜气祥和、欢腾和谐的愉悦氛围,姑娘们精彩的演出博得在场观众阵阵喝彩。

 “20周年风雨同舟奖”、“15周年忠诚员工奖”的颁奖现场。 (通讯员 魏洪东)

庆典晚会在大合唱《银杏叶之爱》(石新医院院歌)中完美谢幕。整台晚会节奏紧凑,激情飞扬,节目精彩,高潮迭起,演员们以嘹亮的歌声、优美的舞姿赢得观众如潮的掌声,也为大家送上了一场精彩的视觉盛宴和精神大餐。

周伟森寄语医院再创新辉煌

周伟森代表镇委、镇政府对石新医院建院20周年表示祝贺,他认为,石新医院作为全市唯一一间集体制医院,走过了不平凡历程,其办院规模、医疗技术、服务水平不断提高,为樟木头镇医疗事业发展作出了积极贡献。周伟森表示,镇委镇政府将继续支持石新医院做大做强,希望医院要以建院20周年为契机,再创新辉煌。

“石新医院的发展是‘石医’人‘崇学、精业、仁德、济世’精神的印证。”原市政协副主席、市医学会会长邝明子对石新医院建院20年来取得的成绩给予充分肯定,他表示,石新医院作为全国社会办医的先行者,20年来一步一个脚印,踏实进取,锐意前行,取得了丰硕的成果,为我市民营医疗机构的发展积累了丰富的经验。

新时期、新起点。邝明子希望医院以举办二十周年庆典为契机,重新出发,继续提升医院的综合实力和技术水平,加强特色专科和重点学科建设,全面促进医院全面发展,为老百姓提供更加优质、高效的医疗服务,为我市民营医院的发展做出新的贡献,取得更大的辉煌。

负责编辑:蒋鑫

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所