2017年11月19日 星期天

“太平四侠”为爱集结 为扶贫而战斗

来源:东莞时间网 2017-06-26 09:22:49 记者:

太平人寿广东分公司启动2017年“7.8保险公众宣传日”系列公益活动

近日,太平人寿广东分公司发起了一则“南粤太平义工招募令”,这起名为“太平四侠为爱集结、为扶贫而战斗”的招募令设计新颖,更提出了“四侠”的创意概念:“守护侠”是办事效率超高的保险理赔员、“热血侠”是热心服务的人身险专家、“智慧侠”是冷静睿智的银保资产配置专家、“爱心侠”是富有责任心的太平客户。这起招募迅速在业内与市场引起了广泛关注。

据介绍,本次招募其实就是在为今年的“7.8全国保险公众宣传日”扶贫项目做准备。众所周知,中国保监局、保险行业协会发布的2017年 “7.8全国保险公众宣传日”主题为“远离贫困 从一份保障开始”,不仅进一步明确保险将回归“保险姓保”的本源,也表明了保险行业响应国家号召,持续扶贫、助力公益的决心。

据了解,太平人寿在7月份将组织招募的义工们进行多场公益活动,比如进社区慰问五保户老人、去福利院探望孤儿等等,但是太平人寿相关负责人认为,本次活动有更深层次的意义:“我们不仅仅是在‘7.8’到来的时候开展这些公益扶贫项目,而是借助这个机会,让南粤太平本身充满爱心的保险人集结起来,形成公益扶贫的长效机制。”

实际上,太平人寿广东分公司在业绩飞速发展的同时,从来没有忘记回馈社会,承担应有的社会责任,其在教育公益、扶贫帮困、灾害救助、绿色环保等公益慈善领域均有十分亮眼的表现。(唐敏)

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所