2017年11月19日 星期天

太平人寿“寻找时代精品家”专题斩获2017金远奖综合类金奖

来源:东莞时间网 2017-06-21 09:16:22 记者:

第九届广告主峰会暨金远奖颁奖典礼近日在京举行,由太平人寿与凤凰网共同发起的寻找时代的精品家活动,斩获2017年金远奖综合类金奖。

有那么一群人,他们为梦想执着奋斗,时代因他们而闪耀。他们是践行者,在梦想路上创造荣耀,他们是领航者,影响整个行业创新历程。

2016年年末,由太平人寿与凤凰网共同发起寻找时代的精品家活动,备受关注。负责此次活动的凤凰网相关负责人介绍,能够称得上时代的精品家,必然是创新领域的领航者、时代变革的推动者、极致品质的专注者以及中国梦的追求者。在为期2个月的活动中,太平人寿工作人员与凤凰网编辑兵分4路,奔赴全国17个省(直辖市),寻找51位时代的精品家。他们中有的是以救死扶伤为己任,在平凡中孕育着伟大,在奉献中酝酿崇高的医院院长;有的是从传统智慧中汲取灵感,将毕生精力致力于传统文化推广的传播者;有的则是敢于打破常规、走出舒适区,在残酷竞争中勇于筑梦时代的弄潮儿……

在寻访的过程中,精品家们分享了他们的创业历程、家国情怀、荣耀与梦想。太平人寿相关负责人介绍,太平人寿所代表的“精品精神”集“有梦想、敢担当,有激情、在状态,有胆识、善创新”于一体。凤凰网与太平人寿共同发起“寻找精品家”活动,结合中国梦时代的背景,从“荣耀与梦想”角度发掘并记录了精英客户的追梦旅程。该专题荣获金远奖综合类金奖,是金远奖评委以及业界对这一专题活动的肯定,也意味着太平人寿在打造精品保险公司的道路上,始终与精品家们同心、同行。

据了解,中国广告主金远奖盛典是大中华区内唯一一个着眼广告主,以广告主的视角,对其广告创新力、品牌突破力、社会责任感以及广告主个人、团队营销传播表现进行全面、科学、公正评估表彰的奖项体系。每年盛典都会吸引了国内外众多广告主、媒体、广告代理公司以及专家学者共同见证了这一营销传播领域的知名奖项。(祝玲)

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所