2017年11月19日 星期日

大联赛淘汰赛首轮开打 广科79:53莞工

来源:东莞时间网 2017-05-22 11:05:01 记者:韦琼 大联赛校园记者 严婷

■广科球员卫展图拿下全场最高21分 记者 韦琼 大联赛校园记者 谢思怡 摄

东莞时间网讯  大联赛进入季后赛,昨晚广科首轮主场对阵莞工,最终以79:53取胜。这场比赛皆为双方复赛中八进四的第一场比赛,能否取得开门红对双方来说都尤为重要。

首节开始双方比较慢热,手感不佳。之后双方进入状态,几度打平比分。进入次节,广科多点开花,手感火热。随后广科更是下起“三分雨”,“水花兄弟”+卫展图相继命中四记3分,打出一波9:0的小高潮。在次节最后2分37秒,莞工终于上篮打进,取得次节首次得分。

下半场比赛,虽然一开始,莞工状态回勇,一直追分,也一度将比分缩小,不过广科始终稳扎稳打,即使莞工接连两记远投三分,最终仍以53:79败给广科。此役,广科球员卫展图拿下全场最高21分。

 

负责编辑:黎骏驰

关键词: 广科 莞工 大联赛
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所