2017年05月10日 星期三

中国工商银行东莞分行新增成为东莞商贷信息互通合作银行

来源:东莞时间网 2017-05-10 20:46:28 记者:

东莞时间网讯 记者从中国工商银行东莞分行了解到,近日,该行正式成为东莞市住房公积金管理中心商贷信息互通合作银行,在该行办理个人住房商业性贷款的的缴存职工,办理偿还商贷本息提取业务及逐月划扣还贷业务时,将更加便捷。

该行介绍,东莞市住房公积金管理中心于2017年4月25日发布正式通知,宣布从即日起,新增中国工商银行股份有限公司东莞分行为该中心商贷信息互通合作银行。成为东莞商贷信息互通合作银行后,在该行办理了个人住房商业性贷款(含公积金组合贷款商贷部分)的缴存职工,授权东莞市住房公积金管理中心成功获取贷款数据后,符合提取条件的职工办理偿还商贷本息提取业务时,无需再提供借款合同及近期还款流水。且可办理逐月划扣还贷业务,以后不需要为了办理提取业务经常跑东莞市住房公积金管理中心或授权办理的银行。

据东莞工行相关负责人介绍,近年来,该行坚持“以客户为中心”服务理念,结合管理制度、政策规定和该行实际,积极探索优化业务操作流程、队伍管理机制等,不断提高个人贷款业务的处理效率,持续增强客户服务体验,截至2017年3月底,该行个人住房贷款余额突破450亿元。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所