2017年05月10日 星期三

假日来临,工行助您和家人“说走就走”

来源:东莞时间网 2017-05-10 20:44:04 记者:

东莞时间网讯 周末假期想去看看世界,但钱包不给力怎么办?工行相伴让您来一场“说走就走”的旅行,同时该行还推出一系列境内外优惠活动,让您的旅行更加丰富多彩。

记者从中国工商银行东莞分行了解到,为满足广大市民大额消费需求,该行推出了免抵押、免担保、纯信用的个人消费贷款产品----融e借,该产品随借随还,网上银行随时受理,贷款金额最快当天到账。该行工作人员向记者介绍,工行融e借贷款期限最长达5年,600元起借,最高额度80万元,2017年6月底前申请办理还可享受利率优惠,借款10万元1年,利息也只需2850元,同时,贷款期限超过1年还可以申请宽限期,宽限期内暂不归还本息,有效缓解消费压力。此外,还有现金分期,年费率2.6%,资金秒到。

同时,该行还像记者介绍了一些境内外的消费优惠信息,让市民在消费中还可享受返现、立减等优惠。比如境外消费方面,推出“爱购全球·境外消费返现”活动,即日起,工行信用卡持卡人发送短信“XYK8”至95588报名成功,2017年5月31日前境外刷卡消费可享最高返现21%的优惠;境内消费方面,即日起至2017年6月21日,每逢周日、周三,使用绑定工行卡的工银二维码在必胜客指定门店扫码消费,享受单笔实付120元立减40元优惠,每客户每活动日可享限一次优惠,全国45万名额,先到先得,用完即止。该行称目前的优惠信息还有很多,今后也将继续推出新的优惠信息,市民可到东莞工行各网点实时了解最新的优惠信息。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所