2017年05月10日 星期三

广东工行信用卡发卡量超1400万张

来源:东莞时间网 2017-05-10 20:41:53 记者:

东莞时间网讯 记者近日从中国工商银行广东省分行获悉,截至2017年3月末,该行信用卡发卡量超1400万张,达1408万张,发卡量系统同业双领先,同时也是国内首家发卡量超过1400万张的省级金融机构。

据广东工行相关负责人介绍,近年来,该行不断丰富信用卡业务服务产品和服务体系,推出多种优惠和权益回馈持卡人,深度践行普惠金融服务,逐步形成了以民生消费为基石,普惠金融和互联网大数据为特色的产品和服务体系,全面涵盖休闲娱乐消费、家居消费、文化消费、境外消费等各项领域,力促社会经济的繁荣与发展。

该行通过捕捉市场热点、创新产品与精准服务,积极引导消费结构调整,适时推出观影惠、美食惠、购物惠、旅游惠、分期惠等多种信用卡惠民活动回馈广大客户。如在美食惠和购物惠上,该行持续举办“星级酒店自助餐买一送一”、“麦当劳满30减15”、“万宁满50减20”、“屈臣氏满50减20”、“扫码支付最高立减1000元”等扫码支付优惠活动,以及“工银银联芯动日”、“工银银联儿童日”、“工银银联62折优惠”、“工银银联云闪付消费立减”等系列活动,吸引大批时尚客户参与体验新型支付。初步统计,广东工行2016年各项优惠活动累计惠民达100万人次,金额约2000万元。

据了解,广东工行一直以来还十分注重“文化+金融”的融合创新,2015年与长隆集团合作发行首款全国性主题公园联名信用卡——“工银长隆联名信用卡”,至2016年底已发行超100万张,以强大的金融功能及丰富的长隆权益广获市场好评。该行还与多家单位合作,成功举办了“工银长隆之夜”、“广州长隆春浪音乐节”、“广州草莓音乐节暨长隆欢乐世界跨年狂欢”等活动,推出广州大剧院工行专属优惠、广州星海音乐厅工行专属优惠等,积极用金融服务推动优质文化产品的普惠性消费。

该负责人表示,针对广大居民越来越丰富的出境旅游、留学、公务需求,接下来工行还推出了贯穿2017全年的“工银信用卡爱购全球”境外消费促销活动,精心打造了“境外消费最高返现21%”、“商户折扣低至7折”、“出境WiFi免费使用最长16天”、“旅行不便最高保险1500元”等系列福利,为居民出国、出境刷卡提供实惠。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所