2017年11月18日 星期六

全心全意服务莞邑实体经济  为中信银行东莞分行点赞

来源:东莞时间网 2017-05-09 17:05:46 记者:

今年是中信银行成立三十周年暨中信银行东莞分行成立十八周年。一直以来,中信银行东莞分行紧紧围绕“以客户为中心”的经营理念,开拓进取,勇于创新,积极响应市委市政府号召,大力支持东莞社会经济和民生发展,赢得了当地政府及社群的广泛认可。特别是近年来,中信银行东莞分行大力践行“最佳综合融资服务银行”愿景,全心全意服务当地实体经济和民生,热心社会公益事业,积极履行社会责任,获得社会各界广泛赞誉。

中信银行东莞分行自成立以来,扎根东莞市场,全心全意为东莞的实体经济服务。多年来,该行积极响应市委市政府号召,大力支持当地经济和民生发展,全心全意服务好当地实体经济和中小企业。对公业务方面,本地的中小企业、工贸型企业一直占据着较高的比重,得到了市委市政府、广大企业的认可和社会的好评。单从该行2016年度对公贷款投放的情况看,在贷款投放的企业规模分布上,对中型企业和小微企业的投放合计占比超过85%;在贷款投放的所有制分布上,对民营企业的投放占比超过80%;在贷款投放的行业分布上,对工贸型企业的投放占比超过65%。

据悉,中信银行东莞分行将继续通过银企双方的共同努力,进一步加强与客户合作,不断提升综合融资服务能力,让广大企业体验到优质服务,陪伴客户共同成长,帮助广大客户自我完善、自我提升,助力企业向更高层级发展,为东莞社会经济和民生发展贡献自己的力量。

负责编辑:黎骏驰

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所