2017年11月18日 星期六

中信银行东莞分行大力支持东莞“倍增计划”

来源:东莞时间网 2017-05-09 17:05:09 记者:

优质综合融资服务  助推企业跨越发展

中信银行东莞分行大力支持东莞“倍增计划”

今年东莞正式推出市府一号文,将“倍增计划”作为战略抓手,推动产业经济规模扩张、结构优化。据了解,中信银行东莞分行获悉后,大力支持东莞“倍增计划”,在与市政府、各镇/区政府的相关职能部门保持紧密联系和沟通的基础上,多次组织开展业务研讨,并对支持计划的具体措施进行了部署。

在企业对接方面,迅速在全行范围内传达了市政府相关文件精神,并深入开展业务营销指引的相关传导工作。对于已经发生业务合作的试点企业,该行已大部分纳入“分行级战略客户”的名单并向总行申报核准;对于尚未开展合作的试点企业,该行指定了企业所在地的分支机构进行对接,力争全面提升名单内试点企业与该行的合作覆盖面。

在企业服务方面,实行“一户一团队”的服务策略,由分管对公业务的行领导牵头,分行公司银行部、国际业务部、投资银行部、零售银行部等部门的领导和骨干连同支行业务人员组成服务团队,通过“分-支联动”、“公私联动”的形式,逐个对接试点企业,解决企业与银行合作过程中遇到的相关问题,竭诚为企业提供全方位、多层次的综合融资服务方案。

在资源配置方面,为名单内试点企业设置绿色审批通道,对于符合该行授信条件的试点企业,按照总分行两级战略客户同等标准进入绿色审批通道,提高授信的审批效率;在当前信贷规模紧张、市场上资金成本较高的情况下,优先为获批的试点企业配置信贷规模和安排投放,并适当给予融资利率上的优惠;同时,在该行第二季度“接力跑”营销活动中,将名单内试点企业列入活动的重点营销范围,引导支行更好的为试点企业提供全面、综合、优质、高效的金融服务。

近年来,中信银行东莞分行大力践行“最佳综合融资服务银行”愿景,探索并实践综合融资服务模式,全心全意为东莞企业服务,助力企业发展,赢得了当地政府及广大企业的广泛认可。

接下来,中信银行东莞分行将继续全力配合东莞市政府“倍增计划”的实施,大力支持企业发展,为东莞市经济转型和发展做出自己应有的贡献。

负责编辑:黎骏驰

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所