2017年06月25日 星期日

中信银行热心公益  慰问老人温暖情深

来源:东莞时间网 2017-05-05 16:54:30 记者:

近期,为支持当地公益事业,弘扬尊老爱幼中华传统美德,中信银行东莞茶山支行组织党员干部走访慰问当地60岁以上老人,并送上诚挚的祝福和美好祝愿,获得当地群众高度赞扬,纷纷竖起大拇指褒扬中信银行热心公益、关怀老人群体的善举。

本次活动由中信银行东莞茶山支行组织开展,支行党支部书记、行长陈照坤带领党员干部代表前往茶山镇超朗村,为当地60岁以上老人送上粮油等慰问品,并深入困难家庭慰问老者,表达中信人对当地老人关爱,展现了中信人热心公益、感恩有爱的奉献精神。

此次活动不仅受到了当地干部群众的高度认可,也诠释了中信银行热心社会公益事业、积极履行社会责任的企业文化理念。据中信银行东莞茶山支行行长陈照坤介绍,中信银行东莞分行扎根东莞十八年来,一直热心当地公益事业,并组织开展了如关爱帮扶留守儿童、支持当地农民工朋友免费的“春运平安回家活动”、恶劣天气时为社群提供帮助等等爱心活动,获得社会各界好评。

负责编辑:黎骏驰

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所