2017年08月04日 星期五

中信银行东莞分行持续十年开展敬老活动获各界赞誉

来源:东莞时间网 2017-05-05 16:51:17 记者:

近日,中信银行东莞常平支行十年如一日与各爱心企业及爱心人士一起为当地老年人举办集体祝寿活动,获得当地政府肯定和表彰,受到社会各界广泛好评。

十年来,中信银行东莞常平支行热心当地公益事业,大力弘扬尊老爱幼这一民族传统美德,坚持每两个月定期到当地敬老院为老年人举办集体祝寿活动,为老人家送去生日祝福,用实实在在的行动表达对老人群体的真诚关怀,为老年人的生活增添了更多欢声笑语,受到了老年人的热烈欢迎。

据中信银行东莞常平支行行长袁泽瑜介绍,尊老爱幼是中华民族的传统美德,中信银行东莞分行作为央企驻莞单位,历来十分重视社会公益事业,真心帮助和服务当地社群,主动承担社会责任。今后还将继续投入到社会公益活动中,坚持开展各项爱心活动,以实际行动助力公益,为促进社会和谐尽应有的责任。

据悉,中信银行东莞分行辖内各单位及干部员工同样用自己的实际行动支持当地公益事业,例如积极开展困难家庭帮扶、定点开展“寒门学子帮扶”活动、支持当地农民工朋友免费的“春运平安回家活动”、大力组织中老年广场舞活动、高温天气为环卫工人提供“清凉服务”活动、严寒天气向社群免费提供驱寒姜茶等,受到社会各界广泛赞誉。

负责编辑:黎骏驰

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所