2017年11月18日 星期六

中信银行30岁生日 向客户派权益大红包

来源:东莞时间网 2017-04-27 11:09:30 记者:

2017年是中信银行成立30周年暨上市10周年。近日,为回馈客户,中信银行重磅推出20余项中信红权益,涵盖餐饮、娱乐、购物等多个方面,权益合作品牌包括COSTA咖啡、腾讯VIP会员、大润发超市购物券等。

据悉,此次中信银行大手笔推出多项中信红权益,系中信银行成立30周年系列优惠活动之一。权益产品主要分为“通兑权益”、“女神专享”、“菁英专享”和“幸福年华专享”等四个类别,其中“通兑权益”适用于所有权益客户,“女神专享”、“菁英专享”和“幸福年华专享”分别适用于女性、青年和老年客户。客户只需要满足该行公示的指定条件即可获得一定数量的权益。

中信银行会于每月15日前以短信的形式向上月满足条件的客户发放权益兑换码等信息,并于当天向客户开放兑换,客户可通过我行“中信银行微生活”公众号、手机银行、个人网银等渠道进行权益兑换。

负责编辑:黎骏驰

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所