2017年04月19日 星期三

达康书记是哪种股票?

来源:阿尔法工场 2017-04-19 14:57:25 记者:

1.公安厅长祈同伟般走势凶狠连封涨停的股不可追,连封上去,可能连封下来,风险巨大。

2.高育良书记那样长期上涨且涨幅巨大,又缺乏透明度的股不可追,高位滞涨题材明朗后面临巨大的下跌风险。

3.李达康书记那样震荡向上,走势强横但较稳健,且有业绩支撑的股可继续持有。

4.易学习那样反复筑底,业绩优良,经营透明,无关联交易,一旦有底部放量的迹象,要迅速果断重仓买进,此类股不可主观先期买进,因业绩优良透明(百姓拥护),散户太多,难受庄家青睐。

5.蔡成功那样无业绩无背景无强庄护盘的坚决不碰。

6.沙瑞金书记那样的空降部队有强大背景业绩优良的新股,那是可遇不可求的,一旦中签肯定稳赚,上市后不要急于拋出,有多少个涨停还不知道,就放心享受惊喜吧。

负责编辑:zhulf

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所