2017年04月05日 星期三

捷荣技术昨日中小板上市 莞A股上市公司增至23家

来源:东莞时间网 2017-03-22 10:27:13 记者:蔡惠君

东莞时间网讯 昨日上午,深交所又迎来了一家东莞上市公司。总部位于长安的东莞捷荣技术股份有限公司(以下简称“捷荣技术”)于昨日上午在深交所中小板正式挂牌上市。这是继劲胜精密、万里马之后,长安第三家A股上市公司,也是东莞第23家A股上市公司。

市委常委、常务副市长白涛等前往深交所见证了捷荣技术的挂牌仪式。

3月8日,捷荣技术公开发行新股6000万股,募集资金39240万元,扣除发行费用5015万元后,募集资金净额为34225万元。昨日,捷荣技术正式在深交所中小板挂牌上市。

根据公告,捷荣技术此次募集的资金主要将用于金属结构件生产项目、结构件制造自动化技术改造项目、研发中心建设项目等项目。捷荣技术认为,随着公司金属结构件产能的逐步增长,特别是募集资金到位后金属结构件生产项目的投入,公司金属结构件生产能力将得到显著改善。

上市首日,捷荣技术毫无悬念地达到涨幅上限,收报9.42元,上涨了44.04%。

捷荣技术位于东莞长安,发行前注册资本达1.8亿元,主营业务为非金属制品模具、精冲模、精密型腔模、模具标准件、手机外壳、塑胶五金制品等产品的设计与制造,主要业务是为全球消费电子产品领域中最大类的手机、平板电脑、无线网卡等提供精密模具的开发制造与精密结构件产品的生产。

目前,捷荣技术的客户包括三星、华为、TCL、魅族等国际国内知名品牌厂商。2013年到2015年,其手机结构件在全球的市场占有率分别2.98%、3.53%、2.48%。

负责编辑:黎骏驰

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所