2017年11月19日 星期日

两大展会3月29日揭幕

来源:东莞时间网 2017-03-16 10:12:07 记者:

东莞时间网讯 华南地区最具规模的“2017中国(东莞)国际纺织制衣工业技术展”及“2017中国(东莞)国际鞋机鞋材工业技术展”,将于2017年3月29日- 4月1日在东莞厚街广东现代国际展览中心举行。届时,两大展会将展出来自世界各地的技术及先进生产设备,让参展商及买家开拓商机。

这两大展会将吸引超过350家来自中国内地、香港、台湾和日本、印度、德国、韩国、意大利、美国及瑞士等国家及地区的参展商参展。 

亮点推介

香港衣车协会“香港馆”智能制衣机械及自动化系统生产线示范;

“眼捷手快排唛架比赛”推广CAD/CAM系统的应用,提高生产商竞争力;

“生产计划排程比赛”服装业车缝制程全面生产规划管理系统的应用;

“织汇”从原创设计理念到毛织品样板诞生;

香港衣车机械行业商贸交流大会;

彼得·曼吉欧尼(Peter Mangione)主讲“特朗普时代的全球鞋类采购情况”;

香港鞋款设计展示。

负责编辑:lijc

关键词: 东莞 展会
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所