2017年11月19日 星期日

单身狗慎点!王凯撩陈乔恩:亲到不气为止

来源:网易娱乐 2016-12-29 17:55:05 记者:

吻戏太甜

据台湾媒体报道,艺人陈乔恩演出电视剧《放弃我抓紧我》,爱上王凯饰演的霸道总裁,在剧中频频出现浪漫吻戏,被观众调侃“一言不合就kiss”。网友特别整理陈乔恩、王凯的吻戏,算一算至少14场,有时是霸道压在墙上,有时则是在街头大方捧脸就吻,各种“花式接吻法”激发一票网友的少女心!

《放弃我抓紧我》中,王凯和陈乔恩饰演一对情侣,因为一些误会导致分手,并渐行渐远成为竞争对手,却又因为女方意外失忆,促使2人化解前嫌,重新恢复热恋。王凯有时把她推到墙边热吻,有时则是用力搂到怀里一阵狂亲,还会一边接吻一边贴着唇说“你要是还生气的话,我就一直亲到你不生气为止”,撩妹指数爆表!

事实上,王凯和陈乔恩除了戏里甜蜜,在戏外也不只一次传出绯闻,日前女方就被目击现身武汉,身边还带着男方的爸爸妈妈,因此被怀疑是不是好事将近。不过,王凯后来澄清陈乔恩是去工作,“她去武汉跟我发微信,说去看我父母,所以我父母尽地主之谊,陪她们吃个饭、逛一下,仅此而已。”解释2人目前就只是好朋友。

负责编辑:闵燕飞

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所