2017年07月22日 星期六

首届“广发杯”儿童主题绘画大赛圆满结束

来源:东莞时间网 2016-04-19 18:15:03 记者:

东莞时间网讯  近日,由广发银行东莞分行联合乐府琴行、涂乐师硅藻泥共同举办的首届“广发杯”儿童主题绘画大赛四场分赛已圆满结束,接下来将进行作品展示及公开投票。此次比赛受到了东莞广大小朋友和家长的喜爱,超过100名选手参与了比赛。

此次“广发杯”儿童主题绘画大赛,共设四场分赛,分别在广发银行东莞愉景支行、乐府琴行等地举行,分赛中的部分优秀作品,则参与“广发杯”儿童主题大赛的总评选,通过投票公正公开评选出最佳优秀作品10幅,奖项设置“广发杯”一、二、三等奖,并设有丰厚的奖品。

据广发银行东莞分行相关工作人员介绍,“广发杯”儿童主题绘画大赛旨在给广大小朋友提供一个展示绘画天赋的平台。现场使用硅藻泥作画,完全没有气味,有利于孩子们的健康成长。在活动现场,特邀颜色胶囊的老师做技术指导绘画创作,知识问答送精美礼品。每场活动均爆满,每场活动都在孩子们的欢声笑语中开始和结束。孩子们尽情挥洒、用心创作,家长们尽情交流、用心观战,绘画之余还安排了参观银行、知识问答等环节,还可以尽情享用美味的点心和水果。很多家长纷纷为广发银行点赞,称广发银行让他们和孩子度过了五彩缤纷且精彩有意义的一天,给孩子一个可以尽情展示自己才华的平台、一个可以和同龄人沟通交流切磋技艺的机会。

为帮助广大家长更好地发掘保护孩子的天赋,为孩子成长成才提供必要的支持。在此期间,凡使用广发信用卡报学课程、购买钢琴、乐器等,尽享12期、24期0首付0利息0手续费轻松支付,并可获享环保健康的个性DIY硅藻泥装修,不限钢琴型号。

广发银行东莞分行相关负责人表示,接下来将继续举办红酒品鉴、玉器鉴赏、服饰美容、养生保健和儿童早教等各类活动,不断加强与市民的互动,在轻松愉快的活动中普及金融知识、理财知识以及现代防金融诈骗技巧,共建和谐金融环境。

责任编辑:

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所