2017年09月26日 星期二

深基地B参投文莱油服基地

来源:中国证券报 2015-02-26 01:57:54 记者:姚轩杰

深基地B(200053,问诊)2月25日晚发布公告称,公司决定与一家新加坡企业组成联合体,共同参与文莱国际油气服务基地项目投标的相关事宜,并签署相关法律文件。

根据公告,文莱计划在文莱大摩拉岛建设国际油气服务基地项目并对该项目进行公开招标。项目计划占地50公顷(约750亩),一期计划占地35公顷(约526亩)。项目将由文莱政府机构指定的当地企业和中标方组成合资公司负责项目的设计、建设、投资和运营,经营期限为25年。

公告称,公司董事会授权管理层处理该项目投标过程中的相关事项,在项目中标的前提下授权管理层参与该项目的股权投资及项目建设及运营等具体事宜,并根据公司拟在项目中的股权比例,授权公司管理层在投资不高于2.36亿元人民币的范围内参与项目建设。

责任编辑:

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所